Крутая

Лето набирает обороты
И румянит пляжникам бока.
В зеркале неведомое кто-то
От трудов не умерло пока.

Море призывает окунуться,
Только ноги топают едва.
После всевозможных экзекуций
Не совсем, но всё-таки жива.

Нытик и боец внутри болтают,
Силятся конфликты разрешить.
Чувствую, что всё-таки крутая
Где-то очень в глубине души...

12.06.2023


Рецензии