Уравняет

Крест, что по силам - молчи, неси
Смирно наверх под смешки толпы. 
Неумолимо бегут часы.
Будешь и есть, но скорее - был.

Неравномерен мгновений бит.
Время то лечит, то сильно бьёт,
Требует двигаться, тормозит,
Давит на паузу, шлёт вперёд,

Резко уходит, приходит вновь,
Гонит обратный отсчёт в успех.
Смерть уравняет без лишних слов
Быстрых и медленных, разных. Всех.

11.06.2023


Рецензии