Ты потерпи людскую глупость...

Ты потерпи людскую глупость...
Наивность вер и лень, и грубость...
Высокомерия вершины
И мелкой трусости низины...

Однажды ты уйдёшь куда-то,
Быть может, навсегда из ада,
Что создал враг всего живого
Из мира чуждого, иного...

Но есть ли где-нибудь миры,
Вне этой проклятой игры?
Или везде одно и тоже,
И всюду дьявольские рожи?..


Рецензии