Лето

Отцветает весна ароматная,
Аромат ощущая иной -
Наступает пора благодатная,
Благодать Ипостаси Святой -
Это лето идёт плодоносное,
Чтобы тело и дух напитать -
То Превечная и Живоносная
Боготроицы чудная стать!

2023


Рецензии
Какой гимн Св.Троице получился!
Благодарю Вас!

Полина Долинина   16.06.2023 07:22     Заявить о нарушении