Как печально, что силы мы тратим

Как печально, что силы мы тратим
Не на то, не на то, не на то!
Подступают пресветлые рати,
Чтоб помочь нам увидеть всё то,

Что Господь приготовил планете
И твореньям любимым своим.
Как же робко, родные, мы светим,
Не давая светить остальным!

(А. Г. Шнитке Концерт для виолончели с оркестром; Н. Гутман)
3 июня 2023г.


Рецензии