Лёгкость бытия

ЛЮБОВЬ ЭТО СЧАСТЬЕ,
А НЕЛЮБОВЬ ВОПРОСЫ ЗАЧЕМ ДА ПОЧЕМУ,
                ПОЧЕМУ ДА ЗАЧЕМ,
ЛЮБОВЬ ЭТО БЛАГОДАРНОСТЬ.,
А НЕЛЮБОВЬ
ОСОЗНАНИЕ,
ПОСЛЕ ВСЕГО,
ЧТО СКАЗАНО И СДЕЛАНО,
ПОСЛЕ ВСЕГО,
ЧТО НЕ СКАЗАНО И НЕ СДЕЛАНО,
                - НЕЛЬЗЯ УГОЖДАТЬ ВСЕМ!

А НЕЛЮБОВЬ,
ИТИТЬ ТВОЮ, ЕДРИТЬ ТВОЮ,
- МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ РАКЕТА
С ПРИЦЕПОМ,
СО СТУПЕНЬКАМИ,
КОТОРЫЕ,
РАНО ИЛИ ПОЗДНО, НАДО ОТПУСТИТЬ


Рецензии