Раздвинь границы

РАЗДВИНЬ ГРАНИЦЫ


Душа под панцирь забралась
Как скарабей невозмутима
Откуда только набралась
Свободы выбора — красиво!

Настал этап в сто тысяч лет
О чем пророчества твердили
Пытаясь предложить ответ
Но знать нам это запретили.

Переписав свою тетрадь
Историй всех цивилизаций
Пытались в матрице понять
Многоходовки комбинаций.

Но время сжалось как комок
В трехмерности изображения,
Развив  духовности поток
Где в многогранности решение.

Свою реальность создавай!
Раздвинь границы восприятия,
Свой кокон в прошлое отдай
И к Богу устремись в объятия.

Придёт решение само
Придут возможности, ресурсы,
В самих нас искра! Божество,
Чреды событий ярких бусы.


15.06.2023

Ян Николаев

Нейрокартины


Рецензии