Любовь с тремя буквами Д

Вечер. Мы тихо сидели с тобой,
Твой взгляд порождает тепло и покой.
Крепко в объятиях держишь меня,
Не бойся, с тобой, но не навсегда…
Меня ты касаешься сильной рукой,
Я чувствую нежность, защиту, любовь.
Здесь времени нет когда я с тобой,
Растворится пусть в вечности наша любовь.
Пройдет много лет, а мы такие же дети:
На крыше сидим и ищем созвездия,
Совсем малышами в стрелялки играем,
А вечером по длинной дороге гуляем,
Но позже, друг друга в себя мы влюбляем.

Знаешь, я рада, что ты снова со мной,
Давай же найдем друг в друге покой.
Подарю тебе то, что никто не дарил:
Женскую нежность, любовь, много сил -
Это самое ценное что могу тебе дать,
Потому, береги меня, я - божья благодать.
Однажды, ты поймешь для чего я дана,
Но сейчас, наслаждайся, я вся твоя.


Рецензии