Песчаная буря

Рождённая ветром

На дикой натуре

Бушует в пустыне

Песчаная буря


Свирепа, как коршун

Как тигр могуча

Лишила нас света

Песчаная туча


И там, где был город

Посеяно горе

На месте его

Лишь песчаное море


И скоро здесь жизни

Привычной не будет

Тут будут немые

Песчаные люди


Покуда не поздно

Глаза есть и уши

Покуда не стали

Песчаными души


Поставьте преградой

Высокие стены
 
Спасите наш мир

От песчаного плена.


Рецензии