А в детство хочется вернуться?

В нашей жизни три этапа.
Детство,молодость и зрелость,
Когда были малышнёю,
Нам быть взрослыми хотелось,
А когда мы состоялись
Годы заставляют гнуться.
По себе сужу ребята,
В детство хочется вернуться.
Только жизнь не киноплёнка
Кадр назад не отмотаешь
И с улыбкою блаженной
Своё детство вспоминаешь
Так устроено природой,
Мы рождаемся,уходим.
Но обидно братцы,очень,
Что судьбой не верховодим!
 


Рецензии
Да, к сожалению, мы не властны над своей судьбой во многом, но в настоящем и будущем ещё можно что-то изменить, если есть стремление!

Надежда Маслакова   10.08.2023 08:04     Заявить о нарушении