Я бежала

 Я бежала,касаясь земли
Только лучиками астрала
Постой, присядь, отдохни!-
Жарко шептала мне Алла

Я бежала,боясь не успеть!
Время наспех рвануло лимитом
И разрушило физики клеть,-
Клетку,наспех  кем-то сбитую

Я бежала, забыв о ментале,
Проходя каузал не в уме
Где те грани, что рисовали
Душе моей стометровку во тьме?

Я бежала и все оболочки
Лопнули и растворились
Голос чёткий- Алла,точка,
Мечты твои тонко слепились

Я бежала эфиром в инерции
И иллюзорно смеясь..
Игры кончены все известные,
Теперь с неизвестными связь

Я бежала,лежала,стояла,сидела
Ах, Алла, осталась вне тела
Такая форма досталась..умело
Её бы лучше доделать?..

Я бежала?...бежать-то некуда,
Просто сразу сошлись все жизни
Все в одну, незаметно так
Бег окончен  отсутствием мысли..

Я бежала из буддхи  в нирвану..
Как смешно!!!
Странно..или не странно?!
Что прошло и пришло?!.
В ту же точку я прибежала
Рано..)))


Рецензии