Прелестна, чувственна, изящна

Прелестна, чувственна, изящна,
Так совершенна красота.
И вдохновение искусством,
Волшебной сказкою звезда.

И вдохновение блаженства,
К любви заманчива душа.
Весенним лучиком надежда,
Соблазн чарующий светя.

Да эти черные караты,
Эти глаза даруют блеск.
Помада мягким откровеньем,
И тонкий слой как сладкий след.

И ткань укрывшим восхищеньем,
Так проявляя девы власть.
Шелка не знают пораженья,
В этих сюрпризах весны знак.

Ещё блаженное предвкусье,
Ваш аромат внесёт на рай.
Духи сетями не отпустят,
Стрелою в сердце, в душу страсть...
            Александр.


Рецензии