Я кричу в пустоту

Я кричу в пустоту,
Ну скажи, что я глуп.
Зачем ты отпускаешь меня?
Почему ты не борешься за меня?

Мои руки всегда холодные,
Их всегда согревали твои теплые.
Выбита почва из под ног,
Как думаешь, спастись я смог?

Ты догоняешь меня во снах,
Ты встречаешь меня во снах.
Ухожу раньше спать,
В надежде увидеть тебя опять.

В голове «как так вышло?»,
На языке «было нужно».
Вот только, кто соберет осколки,
Когда в моей душе выли волки?


Рецензии