Была лишь идея

Пусть у нас случится время,
Насладиться друг другом вдвоем.
Не короткий отрезок отмерим,
А до старости вместе пройдем.
И своей сокровенной сутью
Мы окутаем наши миры.
И слова, что тебя люблю я,
Не покажутся - глупы, смешны.
Обниму очень бережно,нежно,
Растворимся мы сладко в тиши.
Растечешься во мне ты по венам
Прозвучишь очень четко внутри.
Ты почувствуешь, как стала нежно,
Твое имя произносить.
А сначала была лишь идея,
Что хочу просто поговорить..


Рецензии