Деткам страшно

Маленькие детки,
Бедные трёхлетки,
Вас мамы в садик привели,
Остались вы совсем одни.
Кругом чужие дети,
Кругом чужие тёти.
Ах,мамочки,когда же вы
Домой нас заберёте?
А вдруг вы заблудились,
А вдруг про нас забыли,
А вдруг вы почему-то
Оставить нас решили?
Очень деткам страшно!


Рецензии