Ты - искорка страсти...

   Ты - искорка  страсти,
   И дождик  по  крышам...
   Надежное  Счастье,
   Которым  мы  дышим!


   Рассвет за  окошком,  и  нежный   апрель,
   Рисует  мечты  в  небесах -  акварель!
   Ты -  ласковый   взгляд,  и  прохлада  ночи,
   Напев  соловья,  и   от  Рая -  ключи!


Рецензии