Кто виноват?

Твой образ будет всегда со мной
Ранним утром или в тиши ночной,
Память рисует портрет твой любя
Сердечные тайны наши храня.

Налью я тебе и себе бокалы вина
Спрошу…была ли в том наша вина,
Что сердца осколки так болью горят
Или ветер судьбы в том виноват…?

Печалью звёзды мерцают вдали
Словно шепчут тебе, мол пойми…
Жизни такой вышел расклад…
Никто в этом не виноват.

Черной тенью прошлась по судьбе
Злая колдунья с ядом на веретене,
И Любовь захворав легла спать
Прежних дней не вернуть нам вспять.

Сладкий запах минувших тех дней
Пьянит ароматом мыслей о ней,
Той Любви…единственной…той
Что носили мы в сердце с тобой.

Лилия Кирш, 2022
Фото из интернета
Спасибо авторам


Рецензии