Воспоминания

Все вспоминаю с детства дачу,
Там вырос персик без плодов,
Дом строить только отец начал,
Чтобы был от ветра кров.

Везде и всюду грядки  были,
Подсолнухи  под детский рост,
Навес простой, от солна тени,
Бассеин  для  поливных работ.

Был полный урожай всегда,
Из овощей и ежевики,
Деревьев было раз-два,
Плюс два дерева облипихи.

 Море солнца и песка,
Тюльпаны и весной редиска,
Осталась лишь одна тоска,
Да главная мечта из списка.

Построить дом,  посадить сад,
И грядок развести, как море,
Семьей, с друзьями  жить так,
Чтобы всем было счастья вдоволь.


Рецензии