Литературный тандем - 5

1.ГРУДЬ МАЧЕХИ (мини-рассказ из 6 слов).

Её обнажённая величественная грудь потрясала воображение.

                *     *     *

2.ГРУДЬ МАЧЕХИ (рассказ).

   Дима заметно отставал в развитии от своих сверстников. Он был несколько ниже среднего роста, очень худой, угловатый и вечно какой-то вялый и безразличный ко всему. Его не увлекали ни техника, ни спорт, ни книги...
   Но зато болезненная впечатлительность и платоническая влюблённость не столько в своих сверстниц, сколько в уже сформировавшихся физически девушек и молодых женщин, доходили у него, прямо-таки, до полного исступления.
   Он мог часами смотреть в окно на прохожих, сразу же выделяя из людского потока и пожирая глазами полных и преимущественно светловолосых женщин. Именно они, как правило, были его навязчивой мечтой и пробуждали в нём неясные желания юности.
   Поэтому образ его мачехи, Маргариты Евгеньевны как бы сфокусировал в себе все эти ещё не осознанные чувства и являлся для Димы очень сильным раздражителем его мужского естества.
   Вскоре после женитьбы (то ли по собственной воле, то ли по просьбе его отца - Виктора Парамоновича) она перекрасила свои каштановые волосы в цвет платиновой блондинки и стала для мальчика ещё неотразимее.
   Засыпая, он каждый раз мечтал увидеть её во сне, а когда видел наяву, то смотрел на неё с таким трепетным восторгом, что это, конечно же, не могло остаться для мачехи незамеченным.
   Как-то раз Маргарита Евгеньевна, устав от этого сластолюбимого взгляда, как бы невзначай, спросила: Что ты на меня так смотришь, Дима?" - и он не нашёлся, что ответить...
   Когда у Маргаритыц Евгеньевны родилась девочка, и всей семьёй стали думать, как её назвать, то перебрали десятка два имён. Наконец, решили по предложению Димы назвать её Светой, и он несколько дней не находил себе места от радости.
   Как-то раз он вернулся из школы раньше обычного, бесшумно прошёл в гостиную и оттуда услышал, как мачеха нежно говорит своей дочери: "Наша Светочка хочет кушать? Потерпи, потерпи, моя милая! Сейчас я тебя накормлю".
   Дима на цыпочках подкрался к двери спальни и заглянул в замочную скважину.
   Маргарита Евгеньевна подошла к кроватке дочери, неторопливо расстегнула кофточку и дала ей грудь. Света, причмокивая, начала пить из этого живого источника, закрыв от удовольствия глазки...
   Дима же неотрывно, с каким-то диким вожделением смотрел на полную, набухшую от молока, ослепительно белую грудь мачехи и молил Всевышнего, чтобы это зрелище длилось бесконечно долго...
   Когда же Маргарита Евгеньевна, закончив процедуру кормления, застегнула кофту и уложила Свету в кроватку, Дима воскресил в памяти то, что только-только наблюдал, и вдруг почувствовал, как его сердце сладко защемило и от головы по всему телу прошла горячая волна...
   Он даже не понял сейчас, что с ним произошло, но ему нестерпимо захотелось вновь и вновь испытать это ни с чем не сравнимое блаженное ощущение...

                *     *     *


Рецензии