Голубка

Прикорнула голубушка нежная,
На моей согреваясь груди,
В этот вечер любовью заснеженный,
Лаской чувства мои пробудив.
Прикорнула, расслабилась томная,
Будто розочек нежных бутон,
Моя милая, вечно беспечная,
Мной желанных ночей перезвон!
Не отдам тебя на растерзание
Страшным, злым и голодным волкам!
Ты небес моих чудо-создание,
Прикорни, я тебя не отдам!
Как у речки крапива двудомная
Колешь ты иногда! Ну и пусть!
Как любовь ты моя неотъёмная,
Прикорни, забери мою грусть!


Рецензии