Ты - легкий ветерок

 
 
   Ты - легкий  ветерок,  и  танец  листопада,
   Мелодия    сердец, и  журавлиный   крик!
   И  для  моей  души  -  надежда  и  отрада,
   Заветная    мечта,  и  нежной  встречи,  миг!


   Ты - время  перемен, и  страсть  родного взгляда,
   Далекая  звезда,  и  губ  медовый  вкус...
   Цветение  садов,  и  в   роще - серенада,
   Признание  в  стихах,  как  половодье  чувств!


Рецензии