ЖИТЬ!

Жить на всю катушку! ~
Вопреки и Благодаря. И никак иначе…
Распахивать душу, но не всем. Верить людям Проверенным,Надеяться в лучшее...Быть самим собой. Признаваться в любви Любимым и просто Близким, Уходить от нелюбимых, негативных людей, Чаще целовать детей и читать им сказки, Общаться с близкими, Баловать стариков, Гладить собак, Мурлыкать вместе с кошками, Не копить обиды, Выкинуть зависть из сердца, рухлядь из дома, Напевать под нос любимые песни, Подружиться с соседями, Реже поглядывать на часы, Чаще смотреть в небо, Обнимать деревья, Давать милостыню Нуждающимся, Дарить подарки просто так, Уважать чужую культуру Народов и Свою, Чтить память предков, Не клясть богов и никогда Не искать виноватых, Уметь разбираться в Людях и в себе...Не сеять Зло и Ненависть,...Искоренять Зависть и Хамство. Поселить всё ХОРОШЕЕ в Душе. МИР, Тебе Земля, Моя! Добра и Счастья каждой душе Человеческой!!! Galina Nikitina ( Barska)


Рецензии