Заберу любовь силой!

Я бегал за тобою про скверам тропам,
Я спасал тебя от пожаров и от потопов,
От своих конкурентов принимал я дуэли,
Как доблестный рыцарь выступал на арене.

Я как сказочный джин исполнял все желания,
Ради них пережил годы скитаний,
Я отдам, что захочешь,
Весь мир отдам разом,
А ты каждый день отвечаешь отказом.

Но ты помни
Я не бард, не поэт, не художник,
Я возьмусь из ниоткуда как утренний дождик
И если ты будешь как всегда нерушимой,
То сердце твое заберу себе силой!


Рецензии