Единственной, особенной, бесценной

Так много слов хочу тебе сказать,
Что всех не уместить в стихотворенье,
От всей души и сердца пожелать,
Счастливой быть не только в день рожденья.

Пройдут недели, месяцы, года,
Ведь время, как вода, неумолимо,
Но оставайся, Милая, всегда
Такой прекрасной и неповторимой.

Ты не грусти о Завтра и Вчера,
Твоё Сейчас бесценней и богаче.
А если жизнь - азартная игра,
Ставь правила свои, никак иначе.

Под буйным ветром не согни колен,
И пусть тебя невзгоды не сломают!
"Я так хочу, всё остальное - тлен!" -
Такой девиз пусть душу согревает.

Иди вперёд по розам и шипам,
Расправив плечи, гордо улыбайся,
Себе на радость и назло врагам,
А даже если больно, не сдавайся!

Благословенна Богом и Судьбой
Ты на любовь и счастье, непременно.
Живи, люби и будь сама собой -
Единственной, особенной, бесценной.

15.06.2023


Рецензии