Змея под одеялом-для взрослых! -

лежит моя змея под одеялом
и скулит недовольная сучка
я уже забыл, что такое случка
хрен добьёшься со скандалом

вот раньше ей всё было мало
теперь то неудобное положение
то она испытывает унижение
ну конечно, королевой стала****

ещё помню, прихватит за яйца               
поставлю её раком* на балконе
тем и прославились на районе***
а теперь как собачки не нравится**
вар.
а то говорит, на работе устала****
и все меня уважали на районе***
а теперь она чего-то стесняется**
в позу*


Рецензии