Для женщины важна и оболочка

на «Сомненья» (Татьяна Корбут)
http://stihi.ru/2020/02/03/1182

Для женщины важна и оболочка,
А для мужчин... характер и душа.
И чудно, коли в роли ты цветочка
Цветёшь и без морщин ты, не спеша.

Меняются в природе и сезоны...
— Весна на лето, осень и зима...
Коль мы в природе? Те же нам законы
— Ни для кого... — другой стези нема!*

Двум любящим морщины не помеха
— Как на земле есть трещины-разлом.      \В земной коре есть трещины-разлом
Любовь сколь бодрости даёт, успеха...
Сердца и души их горят костром.

нема* - нет


Рецензии
Классно написано, Олечка!
За любимых! За любовь!

Надежда Корн   16.06.2023 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.