Всё такое

Летний день.
И мы на фото.
Светит солнце.
Зонт спасает.
Кто-то ленно
Отдыхает.
Ест шашлык.
Пьёт чай
С клубникой.
Урожай свой
Собирает.
Заготовки.
Всё такое.
Дождик.
Солнце.
И бассейн.
Лето любим
Каждый день.
Фрукты.
Ягоды.
Фонтан.
И не страшен
Знойный жар.


Рецензии