Художник и поэт

Художник взял мольберт и краски
И мысли, зарисовки, сказки!
Уж на полотно ложатся,
На чистый лист- слова толпятся!

Сродни- эти два искусства,
Кто кистью, кто пером!
Обогащают - чувства,
Владеют- Божеством!

Прекрасные полотна создавая,
Они нам открывают двери-рая!
Там муза и полотна оживая,
Как бабочки- над цветком пархая!

Летят уж мысли- звуки воспевая
И смешивают краски и пера!
Ими владее Божия рука,
Лишь душу, мысли обогощая!

А мы лишь- промысел в его руках,
Куда он приведёт- он знает сам!
И оттого душе спокойно, укажет вам,
Мы лишь блуждаем в его мечтах!!!
15,06,23, 8,55 час
Ответ на стихотворение.
Николая Корыгина. Другая живопись в глубинах сердца греет.


Рецензии
Сочетание красок на холсте художника, а поэту можно найти и обрести новые краски и создать стихотворение.. Мне очень понравилось такая идея и мы создали целый сборник.

Анри Етта   26.07.2023 19:42     Заявить о нарушении