Шарада-25

Не разрешить его порой
И дракой , криком и войной,
Но только в диспуте у двух
Рождается познания дух,
А дальше буквой, как зонтом
Укроет наш всеобщий дом.
И так итог уж подведён
И он получше будет войн.


Рецензии