Трудящие - си - ся

Вот "трудящие -си - ся"
" трудятся " в округе.
Ни развяжется пуп
От такой натуги.

Рестораны в городе,
Приступами брали.
Да на пляже,весь сезон,
В чехарду играли.

Вот бы премии давать!
И награды тоже!
Не изменится их жизнь
Никогда похоже!


Рецензии