Главное еда, наличие уюта и комфорта

Сказанное вслух исчезнет за минуты,
Может быть, секунды поглощают чью-то речь
Говоривших, где мудры и круты,
Люди, не желающие трафареты фраз сберечь...

Говорящие властители с людьми своими,
Повторяют, что случится очень скоро Very  Well
В обществе в согласие с чужими и родными,
И исчезнет даже малый с человеком беспредел…

Привыкают слушать с верой оправдания,,
От которых смерти и калек полно родных, чужих…
У людей с доходами, с уютом нет желания
Защищать, спасать в опсностях приятелей своих...

Главное еда, наличие уюта и комфорта,
Остальное пропускают, чтобы оставаться в стороне,
От властителей, что в услужение у чёрта,
Пребывают в истине, в раю, и не сгорят в огне...


Рецензии
Актуально однако!
-=-=-=-=-=-=-=-=-
Успеха и
Вдохновения Вам!

Валле Дан   15.06.2023 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.