из африканских скал...

я год уже пытаюсь написать
о перелётах птиц своих таёжных
да в африке нелётная опять
и письма не доходят бездорожьем
в отчаянной попытке повернуть
все лебеди и гуси сбились клином
но им перекрывают этот путь
редакторcкой охотой соколиной
что суслики да мелкое зверьё
наскучившие мыши полевые
и вот уже в таёжное "моё"
повадились рецензии скупые
там дескать с орфографией не так
да и со стилем бед не оберёшься
зачем же ты упорствуешь чудак
и нашим уговорам не сдаёшься
в той африке жара тушите свет
но в письмах зарифмованною строчкой
все лебеди и гуси шлют привет
родной тайге и вашим заморочкам...

Выход Из Под Контроля:

Приветствую, Сергей!
Сваровский:

когда вернулся в метрополию
я не знал, что мне делать, был полностью не у дел
я не мог работать
и ничего не хотел

по ночам потел
и во сне без конца я опять летел
на это задание

и африканскими скалами
мне казались высотные городские здания

короче, я совершенно сходил с ума
но меня спасла тогда
наша ма


Рецензии
Пока не могу осознать: стиль,направление, серьёзность посыла, или африканских скал рисование напыщенное....
Пойду, ещё почитаю 🏃

Елена Шахова 7   15.07.2023 05:00     Заявить о нарушении
ага... успехов...

Сергей Иванов 126   17.07.2023 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.