Отпуск - это сладкое слово

Отпуск – это сладкое слово
Ещё слаще в него уходить
Событие вовсе не ново
Но стих захотелось родить

В отпуске, будет время
Посетить могилы родных
Для меня это вовсе не бремя
Это долг, на Свете живых

Ещё отдохнуть от работы
Утром подольше поспать
14 дней, и все как субботы
Рано не нужно вставать

15.06.2023 г.



Фото из открытых источников. Спасибо автору.


Рецензии