Я злым твоим желаньям уступаю

Я знаю, в каждом твоем взгляде
Скрывается-прячется кто-то другой.
Он ищет чувств, он видит стразы ада
И обещает мне покой.

И, как затменье, его вижу.
Остолбеневшая стою.
Вот так лунатик ищет крышу,
Так втискиваются в петлю.

Я злым твоим желаньям уступаю.
И не боюсь, и не благодарю.
На правду тайну не меняю.
Я за него тебя люблю.


Рецензии