По правилам Ростехнадзора

По правилам Ростехнадзора
Душа стремится оплатить
Те изветвления узора,
Что жизнь успела накрутить.
Чтоб старость рано не пришла,
Сметаю крошки со стола.
И в конкурсе "Святая Русь"
Публиковаться не берусь.


Рецензии