Запоздалые цветы. Фронтовикам на Донбассе посвящаю

       Очнулся в Госпитале Я...
       Здесь заново, ходить учили.
       На Родине, то уж меня...
       Давным-давно похоронили.

       И вот я дома на Урале
       Уж точно, здесь меня не ждали.
       Лишь Мама, нежно обнимала,
       А губы ласково шептали...
       Я Знала, знала, знала, знала!

       Вот у Невесты, Веры Нет...
       И зря я нёс ей свой Букет.
       В нём не нуждалась вовсе Ты.
       Я бросил в пыль к твоим ногам.
       Те Запоздалые Цветы!!!

       Не надо искать Виноватого!

 


Рецензии