Весна

1.
Мы поверили в придуманный сюжет,
Счастье снилось много-много раз...
Светом тёплым греет нас рассвет,
Отражая нежности любимых глаз.

2.
Пусть, жизнь вела дорогой длиной,
Судьбой играя часто просто наугад.
Пелось в той мелодии старинной,
Сбываются мечты лишь в звездопад.

3.
Вдвоем и вечности нам будет мало.
Нет в мире никого дороже и нужней.
Две души сплетались в новое начало,
Друг другом дорожили всё сильней.


Припев:
Весна, весна закружит нас с тобой,
Сирень пушистая  дурманом опьянит.
По телу шепот разливается волной
И блюз сердец волнующий звучит.
Любовь, любовь прогулки под луной,
Теплом и светом наполняется душа
Искали счастье и до нас с тобой...
Откроет тайные надежды нам весна.


Фото из интернета.


Рецензии