А сердце снова вдруг забилось

Ты пахнешь запахом лаванды...
Он дорог сердцу моему...
Ты не надела снова банты...
Спрошу однажды - почему?
А сердце снова вдруг забилось...
Как много лет тому назад...
Ты этой ночью мне приснилась...
Приснился твой весёлый взгляд...

 Припев:
Любовь прекрасна, как цветы...
Что дарит женщине мужчина...
От той пленящей красоты...
Она бывает так невинна...
Как будто есть на всё цена...
И чтоб любить себя заставить...
В один бокал нальём вина...
Второй опять пустым оставить...

Нам не нужны с тобой слова...
Теперь ты это понимаешь...
Что б заглянуть в твои глаза...
И сделать то, что ты не знаешь...
Куда -  то вдаль летим с тобой...
Там где - то музыка слышна...
Мы звали это всё мечтой...
И целовались дотемна...

Автор: Владимир Панчоха
15/06/2023








 


Рецензии