Деревенская идиллия

www.detkiss.com
Солнце встало из-за леса,
В озаренном поднебесье
Золотом горит.
За рекою, на горушке
Подновленная церквушка,
Колокол звонит.
Ветер вырвался на волю,
Подлетел к ржаному полю,
Стебли теребит.
Детство мчится от порога,
По проселочной дороге
Весело пылит.
Воздух светится желаньем
И цветным благоуханьем
Головы кружит.
Слышно птичье щебетанье,
За зелеными кустами
Жизнь вовсю кипит.
www.skripkin.ru


Рецензии