Как хорошо!

Занималась зорька -
Зорюшка румяна,
Умывалась чистой
Росяной водой.
Пташек привечала,
Радость излучала -
Как хорошо!

Зорюшка сияла
Над родной сторонкой,
Тёплыми лучами
Освещая свет.
День и ночь венчала,
Радость излучала -
Как хорошо!

Зорюшка-зоряна
Светлая, родная,
В целом свете краше
И чудесней нет.
Я зарю встречала,
Радость привечала -
Как хорошо!


Рецензии