Исповедь сверхчувствительного

Не дай им завладеть своим сердцем
Не придавай им значение
Не одаривай вниманием
Мыслями к ними не отправляйся
Никогда не обдумывай мелочи их мышления
Действия, слова, конструкцию мировоззрения
Это призрачные схемы, нереальные сферы
Не моего внимания проблемы
Как только я отпущу рычаг давления
Мои помыслы станут чистыми
Смыслы смелыми, кристальными
Эпицентр мира здесь и сейчас
Моё дыхание – завет божества
Созвездие мира – мой нимб
Мой обелиск – вера в себя
Мой мечт, мой щит – мои слова
Могу откусить им голову, если мне нужно
Но мне это не нужно


Рецензии