Ледяной поцелуй родника

Ледяной поцелуй родника
Обжигает юные губы,
Но касания эти так любы,
И твоя худая рука


Мне ласкает руку, как в поле
Под ветрами высокая рожь,
Оттого мне щекотно что ли?
Оттого ли по телу дрожь?


Так дрожит трава луговая
Под копытами летних дождей.
Мне пройтись бы по этому краю,
Взять бы за руку поскорей.


май, 13.06 2023


Рецензии