Люди Бога молят

Лето, дождь и холод,
Тучи в небесах.
Люди Бога молят
А в глазах их страх...

Где-то смыло город,
Затопил дома,
Будет, видно, голод,
Впереди зима...

Урожай под илом,
Под водой зерно.
Кровь бежит по жилам,
Выглянув в окно...

Там вода, как море,
Не видать конца...
Принесло всем горе
От царя глупца...

Взрыв и нет плотины.
Кто отдал приказ?
Превратил в руины
Регион Донбасс...

Сеется свирепо,
Злоба на земле.
Знать не будет хлеба
Завтра на столе...

И наступит голод
От лихой войны...
Люди Бога молят,
Слез глаза полны...

15.06.2023г.
 


Рецензии
Война на Украине очень нужна американцам. И главная их задача не столько развязать конфликт, где гибнут два братских народа, а оставить после этой войны непригодную для жития землю.

Сергей Калуцкий   15.06.2023 08:50     Заявить о нарушении