Другой Донбасс

Здесь у нас другие "птички".
Тишина тревожит и страшит.
Все, что дома было нам привычно
Этим тут безмерно дорожишь.
Расцвели другие здесь "тюльпаны".
По-другому греет "солнцепёк".
И не квохчут по лесам фазаны,
Не мотылёк, летит на огонёк.
Здесь глаза, прибившейся собаки
Предано, глядят в твои глаза.
Когда ты вернувшись после схватки,
Взглядом ищешь - где же образа.
Лишь один огонь неугасимый
В сердце пусть без устали горит.
Я вернусь, конечно же, к любимой.
Я вернусь! Ты только меня жди.


Рецензии
Обязательно возвращайтесь!
Мы ждём вас и ...плачем...

Светлана Богоявленская   04.07.2023 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.