Колокольный звон

Над   землёю ...   опустился   вечер,
Лёгкий ветерок шелестит в листве.
Звёзды   зажигаются  ,  как   свечи,
Отражаясь ... в  Сиверской   волне.

Засыпает тихо  мой   любимый  город,
Под монастырский колокольный звон.
Словно  ангелы  над куполами башен,
Облака  , плывут  под   этот  перезвон.

С детства дорог  этот звон малиновый,
Его  слушать ...  я   всегда  душою  рад.
Как   символ  святости  любви  и  веры
Стоит на страже  мой Кириллов - град.


Рецензии