***

В день Матери все поздравляют матерей...
Как правило своих, и тут, конечно, всё логично...
Но я хочу замолвить  слово за других,
За тех, о ком забыть ну просто неприлично!
У каждой женщины своя есть роль
Для каждого иль каждой тут не так уж важно,
Но "Мама" может быть твоей женой,
Сестрой, знакомой, дочерью, подругой самой важной...
Поздравить каждую хочу, ведь Мама -основная роль,
Природой мудрой данная прекрасной половине.
Так будьте счастливы всё Мамы в этом мире!!!
Чтоб дети радовали вас всегда, даря свою любовь.               
                И. З.


Рецензии