Я живу!

Я живу, пока горит надежда
Пока горит в моей душе огонь
Пока слагает мысль, и возле, между
Пока спокоен в сердце голос мой.

Пока я верю в чудо и в людей...
Принимая пораженья и удар..
Пока, в моих мечтах полно идей
И принимаю вновь людской оскал.

Я живу, пока есть тонны мыслей..
Пока есть время, задумки и мечты
Пока есть ради чего жить..
И вижу выход я из темноты...


Рецензии