Каков Ваш вариант?

Залетела
"Врач:
- Женщина, вы только родили и опять на учёт?
Вы что, после родддома сразу в постель?
- Нет, я вначале борщ сварила"
Варианты:
- Нет, я стояла.
- Нет, мы попали в пробку возвращаясь с дачи.
- Нет,я посмотрела новости про СВО.


Рецензии