Богатырши

Богатырши жили на Руси.
Ездили они поляковать,
Обнимали Родину свою,
Собирая силу - Солнца Рать!

И в полях - с открытою Душой,
С ветром вместе - наперегонки,
Мчали кони удаль через лес,
Расцветали вешние сады.

Смех струился по Земле Родной,
Возрождая творчества союз,
И с Природной Матушкой своей
Богатырши возрождали Жизнь!

15.06.2023г.


Рецензии