Тяготы военной службы

Если ехать на корове
по высокому мосту,
укрепляется здоровье
у военных на посту.

Дефицит коров возникший
позволяет говорить,
что боец душой поникший
ерунду нагородит.

Даже будь коров в достатке,
мост не создан для коров.
И возникли недостатки,
не вполне боец здоров.

Без коровы в самоволку
удирает без помех.
Развивается сноровка
и отъявленный успех.

Ничего Песков не молвит
про проблемы, что в войсках.
Он к Шойгу пошлёт, напомнит,
это есть того тоска.


Рецензии